AutoSoft Shop Homepage
Inicio de foro Inicio de foro > AutoSoft Taller (Español) > Preguntas Técnicas de AutoSoft Taller
  Temas activos Temas activos
  FAQ FAQ  Buscar en el foro   Regístrese Regístrese  Ingresar Ingresar

como cambiar los registros de los titulos

 Responder Responder
Nombre de usuario
Mensaje
luchosagitarios Ver Opciones
Newbie
Newbie
Avatar

Ingresó: 06 Apr 2010
Lugar: LIMA - PERU
Estado: Desconectado
Mensajes: 3
Opciones de Mensaje Opciones de Mensaje   Citar luchosagitarios Citar  ResponderResponder Enlace directo a este mensaje Tema: como cambiar los registros de los titulos
    Enviado: 06 May 2015 a las 7:39pm
Buenas tardes estoy ejecutando la version de prubea de autosoft taller version 4 y quisiera poder llegar a modificar los registros de los titulos, si bien el manual nos indica de como variar los nombres de ciertos registros para que se acomoden al pais de cada uno, hay ciertos titulos que no se pueden variar uno de ellos es por decir el NUMERO DE MATRICULA este titulo MATRICULA no se puede cambiar, al menos no esta explicado en el manual, por decir aqui en Peru se le dice PLACA DE RODAJE
osea es distinto, al igual sucede con el titulo referente a los datos de direccion del cliente com por ejemplo COLONIA, MUNICIPIO, ESTADO ya que aca en Peru es URBANIZACION, DISTRITO, PROVINCIA
tran al igual que las diferentes areas de servicios del taller el cual lo llamamos de otro modo y quisiera que estos y otros registros no mencionados sean modificados para tener una mejor comodidad para nuestro uso agradecere me indique la forma de modificar dichos datos para mejor uso del programa

                      atentamente   Luis Castillo
Subir
Support Team Ver Opciones
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
AutoSoft Support Team

Ingresó: 16 Sep 2009
Estado: Desconectado
Mensajes: 30
Opciones de Mensaje Opciones de Mensaje   Citar Support Team Citar  ResponderResponder Enlace directo a este mensaje Enviado: 10 Aug 2017 a las 11:20am
Hola.
Los titulos en pantalla no pueden ser modificados, solo algunos como documento de identidad, nombre del impuesto y el numero tributario.

Para cambiarlos debe hacerlo en el editor de registros, mas detalles aquí: http://www.autosoftshop.com/FAQ.aspx#64146ead-327a-4c96-90d0-766e42e13e77

Pero lo que sí puedes hacer es cambiar los titulos en los reportes impresos.
El programa cuenta con un editor de formatos de impresión para que pueda editar sus salidas por impresora y adaptarlos a su criterio.
MENU: Reportes-->Editor de formatos de impresión

Luego eliges el formato que deseas modificar.

Estamos a sus órdenes.
Jay Méndez
Servicio al Cliente


--- AutoSoft Support Team ---
Subir
 Responder Responder

Saltar al Foro Permisos del Foro Ver Opciones

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.60
Powered by Web Wiz Forums Free Express Edition
Copyright ©2001-2009 Web Wiz

Esta págna fue generada en 0.043 segundos.